上人法語

當你的心意都寂靜了, 看世間上的一切就好像鏡裏邊的像, 水裏的泡沫,不是真的。

兒童圖書
空白圖
首頁>兒童圖書 > 中文書籍

佛法芬多精

佛法就像一棵茁壯茂盛的樹王,在這棵大樹的庇蔭下,不僅可以乘涼,大樹釋放出來的芬多精將活化你的細胞,再造個身心健全的新人。這兒有一群年輕人,在吸收佛法芬多精的同時,不敢將他人也忘了。由法界佛教青年會臺灣分會的成員聯合執筆的《佛法芬多精》,邀請你共享佛法森林浴!

網路特惠價 160

圓滿的心

圓滿的心,就是「不爭、不貪、不求、不自私、不自利、不打妄語」的心,也就是仁慈愛物的心。本書以八個內容淺顯的故事,輔以宣化上人的智慧開示,讓小朋友們從中培養一顆「圓滿的心」。 》給小朋友的一封信 各位小朋友: 這本書的名字,叫《圓滿的心》,你知道什麼是圓滿的心嗎?圓滿的心,就是「不爭、不貪、不求、不自私、不自利、不打妄語」的心,也就是仁慈愛物的心。 這麼說,...

網路特惠價 120