宣化上人法音出版 ‧ 法界佛教總會 佛經翻譯委員會 出版品 ‧ 法界佛教印經會 中文書 外文書 兒童圖書籍

中英雙語
空白圖
首頁>中英雙語 > 繪本書系列 > 衣裡明珠系列

朝露

人生如朝露,去日苦多。宣公上人在本書中說:「生死那麼危險,還要懶惰,若無其事,好像自己有定力,豈不是空過光陰!」人的一生,就像朝露般短暫,如不精進修行,終日為口奔馳、為利忘軀,大限一來,如何脫離生死苦海?本書集上人語錄,配以清淨可愛的插畫,頗獲好評。

網路特惠價 80

出塵

塵,是染污的;塵,是煩擾的。但是為什麼人還是放不下五欲,像蠶作繭,自綑其身,沉迷在染污、煩擾的塵世中?宣化上人一句句智慧法語,配合一幀幀清淨的蓮花照片,讓《出塵》指引您──如何從清淨心中生出真正智慧。

網路特惠價 80

珍惜

青少年時期是生命中的春天。春天時,萬物欣欣向榮,朝氣蓬勃。但必須順其自然去生長,合乎生理的程序。故宣化上人殷殷囑咐青少年們,莫輕易浪費生命的能源,以致傷害身體及靈性。本書配以清新可愛的插畫,相信您會愛不釋手。

網路特惠價 80

萬佛城‧萬佛成

萬佛城就是正法的一個開始, 萬佛城就是人人成的一個開始! --宣化上人 「誰到萬佛城,誰就成佛有份!」美國「萬佛聖城」,是西方佛教史上第一座大道場,所謂大道場必須要有其精神內涵,方堪此名,而非虛有其名;且讓我們來看看,開山祖師--宣化上人是以何等地悲心、弘願,為這座大道場注入了生命。

網路特惠價 80

阿彌陀佛慈悲父

在那無憂國土,有我純真無瑕的夢,Amitabha 是我慈悲的父親,他,以智慧引導我;他,以弘願攝受我。我,藉由宣公上人的法音與童子天真的插畫,深深感受到Amitabha 慈悲父時時在我身邊,並且深信一定可以圓滿我那純真無瑕的夢。

網路特惠價 96

1-2  下一頁