中文書
空白圖
首頁>中文書 > 原文經典系列 > 中文經典

大方廣佛華嚴經(原文袖珍本)

佛在菩提樹下成正覺後,於定中為法身大士說《華嚴經》,彰顯根本法輪,闡明宇宙萬事萬物圓融無礙的道理。此經等於虛空裏的祥雲,遍照三千大千世界,如甘露般的法雨潤澤一切眾生,妙用難思,義海難測。本會出版的袖珍本方便您攜帶讀誦,時時薰習華嚴大法。

網路特惠價 1400

大佛頂首楞嚴經(原文袖珍本)

楞嚴經》的道理最徹底,是究竟的真理。虛雲老和尚活了一百二十歲,一生只註解過一部經──《楞嚴經》,可惜此註解在亂世中丟了,這是虛老一生中最遺憾的事。他主張佛弟子應該把《楞嚴經》熟讀能背;宣化上人也是如此主張。袖珍本的《楞嚴經》,不但攜帶方便,也幫助您熟讀背誦。

網路特惠價 224

普門品 + 彌陀經 (合刊)

觀世音菩薩普門品及佛說阿彌陀經合刊

網路特惠價 64

誌公禪師因果經

若要開通佛法門 慇勤供佛及齋僧 如來啟教多方便 人間天上種福田 滴水添河積福多 毫釐施捨感恩波 不信但看梁武帝 曾施一笠管山河 本經係由梁武帝為超度其皇后,請示誌公禪師,乃開《梁皇寶懺》之緣由。藉此因果昭然,武帝日加信心,更請問誌公禪師三世因果,並將此經流布天下,令人知因識果,不敢故作誤為。本書並包含中峰、永明……多位祖師之警世法語。

網路特惠價 160

梵網經菩薩戒本

梵網經者 乃諸佛之本源 成佛之要軌 菩薩之道場 遊化之南針 眾生之金剛種子 故云 眾生受佛戒 即入諸佛位 位同大覺已 真是諸佛子

網路特惠價 80

1-2  下一頁