宣化上人法音出版 ‧ 法界佛教總會 佛經翻譯委員會 出版品 ‧ 法界佛教印經會 中文書 外文書 兒童圖書籍

結緣品
空白圖
首頁>結緣品>開示系列(錄音帶)>中文>0881390739

售價 0
郵資 0

法語心燈照古今:一九七四年上宣下化老和尚亞洲之行開示精華

作者/ 宣化上人
出版日期/ 0000-00-00
ISBN/ 0881390739
商品語言/ 中文
裝訂/ 盒裝
狀態/ 缺貨中

我要購買

內容介紹

        一九七四年十一月,宣公上人率領早期三步一拜的兩位美籍弟子──恒具、恒由,到臺灣、香港、泰國、印度、錫蘭、新加坡、越南、日本各地弘法訪問。
        除了在各地寺院道場、大學講法外,其間並在香港主持一個佛七,也在臺灣開講「華嚴經淨行品」及「大勢至菩薩念佛圓通章」。
      「法雨心燈照古今」是此次亞洲之行的開示精華,這只是宣公上人廣大言教的一小部份。
在沉寂近三十年後,法音重現於世,難免有音質不理想的情形;然而上人大慈大悲的教化,沒有時空的隔閡,只要你真誠的修行,這些法音隨時隨地都能為你解迷津,化疑雲。
      今日欣聞老和尚法音廣宣流通慶幸無比,圓滿了我們渴仰善知識教誨的心願。

詳細資料

盒裝12卷/郵資85元

其他相關書籍